Весна
Цветов дождусь я первых мая.
И голосистых трелей соловья
Услышу по утру, жадно их внимая!
И солнце ярче будет нам светить
Лучами света в зайчики играя.
И запах вспаханной земли
Я прикоснусь к ней силы возвращая.
Яблоня и черемуха порадует меня
И зацветет мой сад оденется в наряд невесты.
Я тихо сяду у ручья
Я слышать буду воду: как журчит чудесно.
И сколько же очарования в весне
И сколько обновления и неги.
Я просто радуюсь весне!
Я просто радуюсь природе!
Свидетельство о публикации №116032809610