Предел Безумства
Даже гайку от машины
Не заставишь жить без сбоя!
Я прошу совета птицы -
Как мне обрести свободу:
«Научи меня быть ветром,
Чтоб прогнать из сердца осень,
Обладать горячим сердцем,
Не уметь считать: что После…
Вспомнить, то кем был недавно,
Всё мечтая сделать подвиг,
Каждый день вставая рано,
Не умея жить без боя»
«Поступать спонтанно - глупо,
Запихни подальше чувства,
Делай, только, то что нужно», -
Вот что есть предел безумства!!!
Вспомню все стереотипы,
И сожгу все планы на день.
Растворюсь в огромном Мире,
Не боясь его исправить!
Свидетельство о публикации №116032809575