Закрой меня!

Закрой меня!
Этим криком истошным я прошу, ну оставь ты меня одну.
Я уже не хочу,
Наигралась с прошлым в эту ужасно больную игру.
Выйди!
Ты видишь мои вены? Они максимально напряжены.
Я готова сломать сейчас эти стены, я достану силы из глубины.
Хватит!
Сердце моё, успокойся. Бешенное рвётся из груди.

Прошу, уходи или сам закройся. Мы не должны оставаться одни.


Рецензии