Родился новый человек

В непостоянством скорый век
Пришёл он , Новый Человек ,
С детьми ИНДИГО ставши в строй ,
Как Солнца лучик золотой :

На жизненной стезЕ земной
Сердец смягчая хлад и зной,
Большой  Возвышенной Душой

Со злых времён смывая грим :
Всевышним Господом храним ,
Малыш , безгрешный херувим ,

Заботой ближних окружён ,
-Как принц наследный заняв " трон ," -
Расти , учись , дерзай , молись :
 
ВносИ ЛЮБОВЬ в земную жизнь .

( Посвящ. ТЕОДОРУ КРУДУ , рождённому 23 марта 2016 г.)


Рецензии