Дочери

               

 Я тебе рассказывала сказки
Вечерами синими.
Были все принцессы  прекрасными,
А рыцари – сильными,
Побеждали колдунов злых,
Рубили головы драконам.
Умолчала  лишь, что живём мы все
По драконьим законам
Кусаясь и лая, как волки с собаками…
Чтобы ты, моя родная,
Не боялась и не плакала…


Рецензии