Пленить пронзительным мгновеньем...

~~~
Пленить пронзительным мгновеньем.
Серебряным сплетаться звеньям.
Самозабвенным песнопеньям
Прикосновенья торопить.
Воздушная смеётся нить.
Рассыпчасто бранить гранит.
Любовью жечь апартеид!
~~~


Рецензии