Счастливая девчушка
Кудри льняные –
Принцесса из сказки.
Ум и талантливость –
Точно в отца.
Улыбкой одной зажигает сердца.
Всех покоряет искрою своей.
Отцовская нежность и ласка –
Лишь ей.
Вот бы меня научила кокетству –
Жила бы с тобою,
А не по соседству.
Свидетельство о публикации №116032809478