Не удивишь, не озадачишь никого
Как наша жизнь ... обыденным,
Обыкновенным словом - олигархи.
Для неучей, для двоечников,
Которые сходили в школу,
Чтоб протереть штаны ... до дыр ...
Таких не напугаешь даже
Государственным, чиновников
И нанимателей причисленных родством
По всем фронтам - разбоем!..
Свидетельство о публикации №116032809464