Поговорим
Хотя прошло уж столько лет,
И столько же наверно зим –
Так хочется сказать «Привет»!
Но я предвижу разговор:
В ответ услышу: «как дела?»
Вопрос звучит сей как укор –
Оригинальность тут нужна…
Ну а чего еще спросить?
«Что ел на завтрак? На Обед?
И где сегодня проще жить?
Стихи рождаются, иль нет?»
А ведь бывали времена,
Что было нас не замолчать! –
Ужели кончились слова,
И больше нечего сказать?
Давай опять поговорим…
Пусть сдохнет эта тишина!
И пусть меняются враги…
А мы с тобой - еще друзья?
Свидетельство о публикации №116032809460