Давай споём

Ты мне песню знакомую спой,
О весне, о любви, иль о дружбе.
Уж давно мы не пели с тобой,
И нам песня вдруг стала ненужной.
Горе горькое так велико,
Что смеяться и петь разучились,
И веселье и счастье ушло далеко…
Почему это с нами случилось.
        А ведь хочется быть беззаботной,
        И на праздниках петь, веселиться.
        Пить и есть с аппетитом, с охотой,
        И безудержно в танце кружиться.
Так давай же споём, как бывало,
Слёзы сдержим и в горле ком:
«Как калина сюда ты попала?
И грустишь ты сегодня о ком?»
         Новый год мы с тобой всё же встретим,
         Вспомним годы,  которые снятся.
         И вернётся  к нам счастье с рассветом
         Грусть, печаль, улетят, может статься
               
                11-12-2009г Л. Плюта. 


Рецензии