Конец игры
Моё сердце – мишень!
Кто-то скажет в укор:
Убегал бы скорей!
Вижу сказочный мир,
Вижу сосны в снегу,
И как мой кумир
Вдруг теряет мечту...
Что я сделать не смог,
А что не успел?
Но нажат курок –
Он все же посмел.
Громкий звук тишины...
Понимаю что жив.
Пуля мимо прошла,
Но надежду убив.
Кто мы есть без надежды?
Кто я есть без мечты?
Существую как прежде,
Но вне этой игры.
Свидетельство о публикации №116032809445