Бог - мать

Читали писания, книги ?
В действительности, все не так.
Адам - из Африки нигер,
Ева носила пиджак.
Бог - мать.
Все белое было черным.
А Бог, тасуя мгновения,
Был настолько проворным,
Что изменял настроения.
Апостолы были детьми,
Животные, сев у огня,
Решили, будут немы,
Чтобы понять себя.
Змей вообще не приполз.
Ева просто решила,
Что ей не хватает чувств,
И с мужиком согрешила.
И в этом дурного нет,
Ведь мужчина был создан
Из молока и конфет,
А позже на землю сослан.
Поскольку в этой вселенной
Главное - быть красивой,
Бог был необыкновенной
И обладал суперсилой.
На третий день мироздания
Был создан букет цветов,
А на четвёртый мужчина,
Который дарить был готов.
Вокруг Бога все изменялось,
Внутри Бога суть перемен,
Жизнь из неё  расплескалась
И сразу взяла ее в плен.
Она все искала любви,
Искала решенье проблем,
Которые и создавала
Себе, окружающим - всем.
Мир стал шедевром искусства,
Где сам объект творения
Начал транслировать чувства
По своему усмотрению.
Начал менять форму,
Начал менять отношение,
Где он создал норму,
Что Бог есть его творение.
И стёр все грани создателя,
Что она создала вначале.
Она извергла проклятия,
Затем предалась печали.

Но вы знаете женщин,
Без слез бы они заскучали...


Рецензии