Я тебя увидел в водной глади

Я тебя увидел в водной глади,
Нежной, тихой, радостной реки.
И хотел в воде тебя погладить,
Но остались только пузырьки.

А водица словно бы росою,
Освежила пальцы моих рук.
Мы махали только что косою,
А теперь собрались в дружный круг.

Вся усталость сразу испарилась,
Будто бы дымок от костерка.
Ты присела, ярко заискрилась,
Сразу же вдруг стала мне близка.

И уха, что в воздухе парила,
Развивала сильный аппетит.
Ты смотрела на меня игриво,
Видел, как огонь в глазах горит.

Автор Евгений Богданов
28 марта 2016 г.


Рецензии