Злопыхатель
А мы с тобой как прежде друг от друга далеки,
Мир груб и полон грязью и подонками,
Они буквально прячутся под окнами.
Они нас все лают челюстью безуубою,
Они тебя не тронут - пусть только попробуют!
Они не понимают что ты лишь для меня открыта,
Не верят что любви нашей - Господь защита.
В них не осталось уж почти что ничего святого,
Они преследуют все нас и караулят снова.
Он разлучить нас много раз пытался,
Потом столько же раз пред нами извинялся.
Он притаился словно крыса под окнами,
Мир груб и полон дрянью и подонками.
Мне очень жаль что мы еще пока на расстоянии,
И вынуждены слушать чьи-то злопыхания.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №116032809383