Любуюсь на тюльпанчики
Прекрасные—тюльпанчики…
Вы расцвели в душе моей,
На клумбах и аллеях…
В горах цветёте –веселей,
Как «капли крови» на снегу—
Вам лучше на свободе!
Пришла Весна, пришёл—Навруз!
И город мой в тюльпанах весь,
Всё разноцветье Радуги собрав,
Увидишь ты, тюльпанов многоцветье!
И сердце замирает от восторга…
Люблю я город свой, в любое время года,
Но, всё-таки Весной , он лучше всех!
Любуюсь на тюрбанчики,
Красавчики—тюльпанчики…
Март 2016 г..
Свидетельство о публикации №116032809376