Преображение
что дАрует надежду,
за то, что звонкие ручьи
низводят снег лежалый, тленный,
за то, что в глубине души
и в глубине моей вселенной
рождается катАрсис чувств,
поток энергий очищенья,
и вот пред вами предстает
уж не вдовец, бедой согбенный,
отнюдь - жених весны заветной,
поэт младой и вдохновенный…
Свидетельство о публикации №116032809352
Иван Проскурин 2 27.12.2022 11:48 Заявить о нарушении
Жму руку,
Валерий Экс 27.12.2022 15:44 Заявить о нарушении