стабильность фигур и уверенность в будущем

не можем думать о человеке как считаем нужным
мы можем думать лишь в пределах допустимых рамок.
сверхдопустимого тоже не особо допустимо
потому как Человек, это в общем то Стабильная фигура во времени и пространстве
именно на этой стабильности держится огромная уверенность в будущем
в любую сторону.


Рецензии