дождь

Капают капли,
Асфальт очищая,
Стекают.

Люди вздыхают,
Зонты достают,
Раскрывают.

Прячется птица
под крышей пустого
сарая,

Пасмурно небо
Тускнеет,
Мглой покрывая.

Кто-то идёт мне навстречу,
Но кто?
Я не знаю...


Рецензии