Мой друг

На утренний город спустился туман,
Окутав деревья волшебною дымкой,
И я с чашкой кофе сажусь на диван,
Чтоб по душам поболтать с Невидимкой.

Он мне подскажет, как надо писать,
Где и зачем нам расставить акценты,
Он мне предложит с ним поиграть -
Кто больше припомнит веселых моментов.

Он продиктует, а я напишу,
Бесспорно поверив каждому слову!
Потом у дверей его провожу
И утренней встречи ждать буду снова.

Вернувшись на кухню, я вдруг удивлюсь
Как в  лучиках солнца сверкают снежинки...
Закрою блокнот  и   слегка улыбнусь новому тексту "Мой друг Невидимка".


Рецензии