Закат

Закатывается солнце с неба куда-то.
Становится черным - черно,
Как было когда-то, давным-давно.
Плавает земля в чёрном космосе,
Адский холод на северном полюсе.
Но жарко, жарко сердцу девушки.
Милый, её, к своей груди прижимал.
Как было когда-то, давным-давно.
Адам  Еву свою обнимал,
Хотя им было запрещено.

Закатываться солнцу куда-то
В такие моменты - видимо суждено!


Рецензии