Светлый день расставания

С мамой за ручку пришли мы сюда:
Чубчики, хвостики, бантики,
Но пролетели так быстро года –
Выросли девочки, мальчики.

Припев:
                Детство наше вчерашнее
                Нам помашет рукой,
                Только в воспоминаниях
                Будут встречи с тобой.
                Будут слезы прощания,
                Будем в вальсе кружить,
                Светлый день расставания –
                Нам тебя не забыть!

Мы не боимся контрольных уже
И дневники мы не прячем,
Вроде бы нас не обидел никто,
Но почему же мы плачем?

Припев:

Друзья улыбнутся с грустинкой в глазах,
В шутку не спрячут портфели
И за косички не дернет никто –
Быстро года пролетели.

Припев:

Слезы учителя в наших сердцах
Годы прошедшие подняли,
Мы вашу строгость понять не могли,
Но наконец-то мы поняли.

Припев:

Выросли ябеды, нет драчунов,
Первое чувство приходит…
Но почему нам печально тогда –
Детство уходит, уходит…

Припев:


Рецензии
Трогательно! Навевает воспоминания. Спасибо.

Веялсам   14.06.2016 04:19     Заявить о нарушении