Луна блудница

Что за лунное видение?!
Ночь,полночь-она горит.
И в оконце с наслаждением,
Так вот,запросто глядит.

Не даёт,ведь,спать,лунница.
Что за безобразие?!
Я ж не молода,блудница,
Что зависла? Глазьями

Так и сверлишь,так и хочешь,
Чтоб с постели встала я.
Пожалей.А ты хохочешь.
Ты ж, дитя, не малое.

Сколько лет тебе,подружка?
Всё не успокоишься.
Ты ночная веселушка
Без нас не обходишься.

Всем заглядываешь в окна,
Смотришь не стесняешься.
Ты смотри,Луна,не лопни.
Вон как наслаждаешься.


Рецензии