Безумие

Безумие сулит весенний день,
Оно сквозит из каждого проулка.
В душе - цветет и буйствует сирень,
А март котом выходит на прогулку.

Шумит ручей под тонкой коркой льда,
В безумстве скачут воробьи по лужам.
А в голове одна белиберда
Прошу, меня ,пожалуйста ,не слушай.

Капризничает призрачный апрель,
Как  будто предвещая  окончанье.
И я себе твержу: "Не верь, не верь!
Еще не время праздновать прощанье."


Рецензии