Как же так сложились карты?
Как же так сработал механизм?
Я немного ударяюсь в символизм,
Вспоминая о возлюбленном в азарте.
Как же так сработала система?
Как же обстоятельства сложились?
Встретились, да и наивно так, влюбились!
И теперь вся химия любви течет по венам.
И людей то на планете миллиарды!
Но лишь о тебе все мои мечты.
Как же получилось, что мне нужен только ты?
Как же получилось, что так сложились карты?
Может, так нас звезды наградили?
Может так подстроила луна?
Или хаотичная судьба?
Только для того, чтоб мы любили.
Да, любовь! Какое же блаженство!
Быть любимой и самой любить!
Не желая половинку изменить,
Зная, что любимый – совершенство!
Как же я хочу в твои объятия!
Утонуть в пучине наших чувств!
Пусть сейчас не время для безумств,
Но не чувствовать любви это проклятие.
Как так обстоятельства сложились,
В хаотичности планеты и времён?
Дух мой нежным чувством окрылен!
Как же хорошо, что встретились, влюбились.
Свидетельство о публикации №116032809205