Сотворённое в гневе...
Красным пламя горит.
И сегодняшний вечер,
Избавление сулит.
Произносишь заклятье,
Заклинание творя.
Вызываешь из ада,
Души полные зла.
Жаждет сердце отмщение,
Тем, кто предал тебя.
И поэтому древний,
Совершаешь обряд.
Тьма окутала келью,
Гаснет пламя свечи.
И возникло сияние,
Белым взрывом в ночи.
Зло приходит на зов твой,
Воздух серой запах.
Будто бы кандалами,
Тебе сковывал страх.
И не будет спасения,
Твоей бедной душе.
И не будет прощения,
В этой жизни уже.
Сотворённое в гневе,
Не подвластно судьбе.
И теперь троекратно,
Зло вернётся к тебе.
Свидетельство о публикации №116032809196