Жди

Дирижёру развития линий
Я пою эти стройные гимны.
Что же гложет тебя ночью синей?
Звезд мерцающих яркие нимбы?
Или светом исполнился лунным,
Оттого и тревога во взгляде?
Вдохновитель насыщенных будней,
Жди с апрелем в четвертом закате.
А когда ожидания муки
Станут тяжкими слишком, то вспомни,
Как сжимал мои тонкие руки
В полумраке на южной дороге.

26 марта 2016


Рецензии