Тебе меня не изменить...

Тебе меня не изменить,
Не утолить мои печали.
Любви невидимую нить
Мы столько раз случайно рвали!

Мы так спешили жить, любить,
Так грезили небесной высью!...
Но раз за разом рвётся нить,
И связывать уже нет смысла.

                2016


Рецензии