что-то типа рэпа. насущное

И вот отчёт в твиттере -
Она на очередной вписке где-то
В одном из ростовских падиков,
В компании - человек двадцать, если не больше.
Да только без Владика.
Потом он будет её ревновать,
Отчитывать ей -
Какая она плохая -
Что гуляет.
А я в перерывах между очередными экзаменами
 только и сделаю, что горько усмехнусь -
Каждый сам себе под стать выбирает...
Разве только потом, никому не видно,
как раненая, -
Едва слезами не захлебнусь.

Он был рад - составила ему компанию -
Так готовься теперь, что не тебе одному.
Или, брат, каковы твои ожидания?
Ты сам меняться не готов в угоду никому.


Рецензии