как порой тяжело...

 Как порой тяжело в этот мир нам стобою прийти.
 Боль и страх ,злые  силы стоят на пути.
 Время каплями в вечность уходит, а ты чудо ждёшь, что вернется пророк и ты покой обретешь.
 Кто то жизнь проживает свою до последних глотков, кто то хочет потом ,чтоб не вспомнили даже лицо.
 Только жизнь нашу сможет понять кто родился на свет, для того чтоб взглянуть на наш мир, а затем умереть.
 День,  ночь, стрелки часов не стоят, кто то уходит в вечность, кто то вернется назад.
 Новая жизнь со вздохом входит в чью то судьбу,а уходя выдохнет, свой первый вздох в тишину.


Рецензии