Дивный мир

Посмотри
Посмотри на этот дивный мир
В нём люди-волки, овцы, змеи.

Здесь, если любишь-отпусти,
а хочешь насолить врагу-прости.

И кажется, что у создателя
такой белиберды проблемы.

Но если хочешь отнести себя к богеме
то ври и ври искусно чтоб верил бог и даже ты.
 
Чтоб мир не знал чего желаешь ты
чтоб подарил желанное тебе.


Рецензии