Моя белая кошка..
Как же долго я ждал нашей встречи.
Поболтаем немножко?
На краешке крыши в ночи?
Ты сегодня грустишь,
Положив свои руки на плечи.
Не грусти дорогая,
У тебя всё ещё впереди!
Посмотри ка на звёзды,
Они нынче ярче сияют.
Улыбнись, не горюй,
Всё плохое когда-то пройдёт.
Хочешь, с мёдом налью.
Тебе крепкого, чёрного чаю,
И на ушко тихонько,
Тебе о любви прошепчу.
Свидетельство о публикации №116032809064
Наталья Ильенко 16.04.2016 21:58 Заявить о нарушении
Светлана Чечнева 22.04.2016 17:05 Заявить о нарушении