***

Пожелтела листва на деревьях,
За окошком расплакался дождь.
Каждый вечер ты ждал с нею встречи,
Хотя знал. ничего не вернёшь…
Она больше не будет как прежде,
Проводить каждый вечер с тобой.
Кошки жить не умеют надеждой.
И не слушают окрик-постой.
Только знаешь… Мосты не сгорают…
Их не так уж и просто спалить,
Она вновь в твои сны проникает,
Чтоб не дать о себе позабыть…


Рецензии