Готов терпеть...

Сколько готов терпеть нас Бог,
В нас столько грешного Иуды,
Чтоб вымолить не хватит слов,
Господь идёт спасать нам душу!

Сколько людей предавших Бога,
Обманчиво молилились перед Ним,
Просили Господа помочь спастись,
Бог видел тех кого Он исцелил!

Христа мы призовём  с любовью,
Мы помним Он злодея на кресте,
За чистое и честное признание,
Отправил в Рай наперекор судьбе!

Любовью невозможно насладиться,
Тем более когда Сам Господь Бог,
Воистину Он дарит всем любимым,
     Свою безмерную любовь!


Рецензии