НАШ РУБЛь СГОРел, ПОДПитЫВАЯ ДОЛЛар

              КРУТЯТ   ВИРАЖИ

Цена на газ стремительно худеет,
Само собою и на нефть всю тоже.
И всё ворьё, и мы с вами беднеем.
И никакой нам Сорос не поможет.

      Смотрю на этих долбаных экспертов
      И разбирает горечь, а не смех,-
      Неужто видно плутовство поэтам,
      Неужто сука-банк не видит это!
      Зачем я должен брать на себя грех?!

Наш рубль сгорел, подпитывая доллар…
Благодаря юаню доллар ещё жив…
Россию грабила жидов-масонов свора…
Вон вновь в Давосе крутят виражи!

      Нефть ниже цены при развале Союза.
      И вымер народ, и окраины сброшены тож,
      И банды ворья – это тоже крутая обуза…
      Пора нам вводить свой реальный «за 1000 - грош»!

                23.01.2013.   Приозёрный.


Рецензии