Сто лет назад...

***

Лет Сто Назад

призвал  Картавый Парень

в Кепке

Устои Царские убить

что Нерушимы Были

Крепки

Сейчас Вокруг лишь Кеды

Биты

Кепки

а Души  крепят

Нет не Скрепы..


Скрепки...

18 Марта 2015 SvakS - SR


Рецензии