Две Пальмиры
Ты в крови. Но вот - моя рука.
Поднимайся на ноги, сестрица,
Вместе нам с тобой громить врага!
Пусть ярятся тучи грозовые
И ещё победа далека,
Знай, пока жива моя Россия,
Будешь жить и ты, наверняка!
28.3.2016г. Северная Пальмира
Свидетельство о публикации №116032809026
не был октябрёнком?..
:):)
Рон Вихоревский 02.05.2016 15:04 Заявить о нарушении