Любимые уходят не из дома

Любимые уходят не из дома,
Любимые уходят из души.
В душе и сердце наступает холод,
И белый свет тебе уже не мил.

Нет смысла больше за любовь сражаться,
Ведь одиночеством поставлена печать.
Так что же делать? Может просто сдаться,
А может силой просто удержать?

Забыть любовь не хватит даже жизни,
Понять, простить не хватит в жизни сил.
Мы совершаем все порой ошибки,
Не застрахован от ошибок мир.

Достаточно бывает даже слова,
Чтобы любовь от одиночества спасти.
Чтоб краски счастья засверкали снова,
Одна лишь фраза " Ты меня прости".

Так почему ж порой мы так упрямы,
Не понимая главного порой.
Ведь боль на сердце оставляет шрамы,
И забирает навсегда покой.

История до боли всем знакома,
Любимых не теряйте никогда.
Любимые уходят не из дома,
Из душ уходят наших навсегда.



© Надежда Тандур. 28.03.2016 год.


Рецензии