лучший стимул

На дворе опять весна,
Стало ночью не до сна.
После вычурной диеты
Снятся вкусные котлеты
И "застрял на месте" вес.
На диете ставим крест.
Ясно всё - любовь нужна,
Лучший стимул - лишь она.
И плевать, что в моё платье
Не могу опять влезать я,
Но зато обед с трёх блюд.
Нервы без еды сдают!
Всё вокруг беда-бедой,
Если не в ладах с едой!
Все снимаются запреты,
Из еды приоритеты:
Сало, мясо, булки, торты.
И по швам разлезлись шорты.
Колбаса, сосиски, сыр.
Я латать не стану дыр.
Обновлю свой гардероб,
Почитаю гороскоп,
Посмакую шокодаку,
Сделаю себе укладку,
"Нарисую" глазки, ротик.
Феромон - любви наркотик
Манит, я за ним иду
И гори оно в аду:
Критика сухих худышек.
Без любви мне точно - "крышка"!
Пышнотелые красотки
Все с умом, не идиотки.
Для чего себя морить?
Лучше страстно полюбить!
И тогда любое тело
Не останется без дела!


Рецензии