Т. Ф
Не услышать твоих речей.
И в бездумном порыве не выпить,
Вечной страсти нектара ночей.
Проще было бы мне отвернуться,
Притвориться в наивности светской,
И уйти, и уже не вернуться,
И укор бы твой выдержать женский.
Но подвластный блаженному чуду,
Оступаясь, и падая в омут.
Я тебя никогда не забуду.
Никому ни отдам другому.
Всё пройдёт. И конечно изменятся
В вечной жизни поэмы страстей.
Но над миром над всем станет Женщина,
Что на миг, оказалась моей.
Свидетельство о публикации №116032809003
Зина Лесникова 18.06.2016 11:33 Заявить о нарушении