Где ж ты вдохновенье?

          2016 год.
Где ж ты вдохновенье,
Приди  на мой порог,
Двери приоткрыты,
Кров тепло сберёг.
На столике старинном
Тетрадка заждалась,
Ждет своего турнира..
Рифмуй быстрей слова!
Вдохнови на песню,
Пусть душа споёт,
Не скупись, пусть ветер
Песню вдаль несёт.
В мир пришла сегодня
Весна, сирень цветет
Каштанов терпкий запах
Пьянит, в мечту зовет.
Где ж ты, вдохновенье?
Не скупись давай!
Душе для песни пения.
Рифмы подавай!


Рецензии