О Боже, сколько гнили!

О Боже, сколько гнили!
Да нет, мам, не о вишне.
Меня вроде любили,
Да только врали лишь мне.

Вы так пусты внутри,
Что аж душа болела.
За вас сжигать мосты
Могла бы очень смело.

И чем  вы дорожите:
Деньгами? Клубом? Сексом?
Вы даже не пишите мне,
Скажу вам прямым текстом:

Таких, как вас, ну море,
В вас не найти морали.
Для вас жизнь моя - горе,
А кем Вы сами стали?

За алкоголем в баре,
За дымом сигарет
Забыли, как страдали,
От счастья горький след.

Я никогда не буду
Даже на миг одной из Вас.
Хоть Вы уже повсюду,
Лишь туча серых масс.

Я оказалась не как все,
И я скажу - не сладко.
Мне больно, быть беде,
Но плачу лишь украдкой.

Пусть боль съедает душу,
Пусть тоска терзает сердце.
Но я мир свой не разрушу,
Чтоб фальшей вашей греться.


Рецензии