семечка

Радостью улыбка на твоём лице.
Подарю тебе я семечко в ларце.
Ты его посадишь, прорастёт зерно.
Мира отраженье в нем заключено.
Через годы семечка даст свои плоды,
Будут не напрасными долгие труды.
По крупице сложатся добрые дела,
Станет в мире больше света и тепла.


Рецензии