Ведь мы же не любили

Море словно полотно -
Синее, безбрежное.
Со мной будто бы не то,
Острое, как лезвие.

Молчание как током,
Боль ползла по стенам.
А тебе там хорошо так?
Я нас пущу по венам.

Не подобрать тех нот,
Что адресованы тебе.
И как же ты так смог
Не скучать по мне?

Не указан адресат,
Письма летят в урну.
Всё закончилось вот так?
А начиналось бурно.

Я пополам делила нас,
Себя тоже я делила.
Я каждый битый час,
Вновь крылья свои шила.

Ирония в крови,
Решила уйти в бегство.
От этой пустоты
Тлело моё сердце.

Не стой, ты уходи,
Ведь не может быть иначе.
Чьё-то сердце рвёт внутри,
Моё сейчас заплачет.

Стеклянные кварталы,
Пустые коридоры.
Мне было его мало,
Я жаждила повтора.

Но вижу идут титры,
Софиты погасали.
Мы лишь играли в игры,
Мы ведь не любили?

Налево идёт твой путь,
Направо - моя дорожка.
Ты меня лучше забудь,
Я глупая немножко.

Зачем-то снова верила
В эти бредни, что кружили.
Я сердце не доверила,
Ведь мы же не любили...


Рецензии