Любовь

  Любовь, порывы, наслаждение,
И двух сердец одно сплетение.
От чувства нежности внутри,
Как будто крылья выросли.
Летишь как бедный мотылёк
Во тьме ночной на огонёк.
на огонёк любви своей
Что нет дороже и родней.


Рецензии