Усталым ветром прилечу к тебе
Ты потерпи ещё совсем немного.
Наверное, угодно так судьбе,
Звать за собой меня опять в дорогу.
Но ты пойми, я только лишь на миг,
С тобой побыть хотя б одно мгновение.
Не потому, что так я жить привык -
Я принимаю всё без сожаления.
И буду я шептаться за окном,
С рябиною озябшей и дрожащей.
И может даже показаться сном,
Весь этот день, такой ненастоящий.
Порывы были страстны и сильны,
И в ураган пока не превращаясь,
Мне б отдохнуть в объятьях тишины,
Мне б просто жить страдая, сомневаясь.
Любя тебя и лишь тебя одну,
Как ни какую женщину другую.
И находясь в твоей души плену,
Усталым ветром я опять тоскую.
И одиноко над землёй кружа,
Я всё ищу спокойный край и верю.
Но почему же ты живёшь греша,
Не обратив вниманье на потери?
Я знаю, вновь меня ты оттолкнёшь,
Не нужен ветер, ураган и буря.
...А ветерок собой прекрасен всё ж,
Был в предрассветной, утренней лазури.
Свидетельство о публикации №116032800897
Софи Курбатова 28.09.2016 06:39 Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Александр Иванович Колмаков 28.09.2016 20:17 Заявить о нарушении