А утро в дымке

А утро в дымке преспективы
И сладкой ватой облака
Обнять весь мир
В порыве едином ,раз и навсегда
Осенним разноцветным покрывалом
Укрыть всех тех кто ищет так тепла
Прохожим просто улыбаться
И что бы не было дождя


Рецензии