Отвратительная гениальность
Их нельзя заглушить и вином.
Запах хлорки, наряд проститутки –
Вот, с чем вы их сравните потом.
Ненавижу дешевые шутки.
Вам не кажется лучшим молчать,
Чем претензии на гениальность
Своим скудным умом предъявлять?
Ненавижу дешевые шутки.
Вашей мудрости даже клочок
Отвратителен ровно настолько,
Что презрит и навозный жучок.
Свидетельство о публикации №116032808942