Я застёгиваюсь изнутри на все молнии

Я застёгиваюсь изнутри
На все молнии,
Мама, не смотри,
Я боль питаю тоннами.

Глаза затмили звезды,
А губы сочнее лета,
Но всё так несерьёзно,
Если не раздета.

Туман дурманил мысли,
А дурь щипала губы.
Не помню, где зависли,
Скорей бежим отсюда.

Костёр пылал закатом,
Туда бросал любовь.
Я может виновата,
Что верю тебе вновь?

Здесь шанса уже нет,
Во мне потухло солнце.
А тебя простыл и след,
Мы больше не проснемся.

 


Рецензии