Живыми
Трахались без любви,
Все моральные принципы дальше прячя,
Сколько адреналина в моей крови,
Сколько жизни в мгновения этих горячих.
Я готова вот так каждый день умирать,
Зная, что у тебя
Других девушек
Множество.
Мне так нравится
Ноги твои целовать.
И себя
Под тобой
Ощущать ничтожеством.
Я в восторге от силы,
Мой гордый лев,
Твоя дикая страсть
Мне всего дороже,
А высокие нравы
Оставим для тех,
Кто свободно и пламенно
Жить не может.
А в конце пусть меня
Разрывает грусть.
Моралисты
Пусть взглядами жгут огневыми.
Мы останемся грязными.
Ладно.
Пусть.
Зато, помнишь, когда-то
Мы были живыми.
Свидетельство о публикации №116032800891
Читаю тебя и дрожь по телу, у тебя нестандартный взгляд на жизнь, и оч.трогательные живые настоящие стихи!
Вокуева Марина 16.04.2016 14:12 Заявить о нарушении
Ещё раз огромное спасибо! )))
Мне приятно, что они могу нравиться :)
Саша Ля Флёр 19.04.2016 22:29 Заявить о нарушении