Мир поет
Что в нашем мире происходит.
Мы что творим не ведаем мы сами
Одни все занимаются ученьем
Другие просвещением
И каждый на пути
Зациклен на своем
Не слышит ближних
В окружении
Так как будто мы глухие
А где то вовсе и слепы в один же
миг и сразу
Весь мир наш тонет в наших мыслях
И каждый день все наполняем воздух
Нашими желаньями
Не думая о ближних
Не любим проявлять
мы милосердие к нему
И ждем любви от наших меньших
От нас самих
От наших отражений
Куда идем мы с нашим сердцем
Оно разбито
Но в миг одето в оковы из железа
Ведь школа есть от поколений старших
И дальше мы живем и дышим
Наш эгрогер мира
Его мы учим новым мыслям
Даем мы формы поведения
И ждем от ближних мы радугу любви
Не думая о том,
Что только вот вчера кричали
И думали иначе
И как же мир который дышит нами
Способен отражать любовь
Без исключения
Ведь виноваты сами
Мы принимаем уроки поколений
И действуем как того
мы заслужили ране
28.03.2016г.
Свидетельство о публикации №116032800089